Я надену индийское сари
И почувствую запах сандала,
Мне приснились опять Гималаи,
Шапки снега и высь перевалов.
Наяву так увидеть хотелось,
Что оставил нам в Вечности Рерих...
Лишь во снах фиолетово-белых
Всё зовет меня времени берег...
Почему же нельзя там остаться,
Где мой Рай и любимые лица,
Где, кружась, забываюсь я в танце,
Ну, зачем же мне всё только снится?..
|