Мне нравится думать, что мы неделимы,
Удачно подобраны Богом, судьбой,
Что все вокруг дарит нам радость и силы,
И мы возвращаем их миру с лихвой.
Нам вторят листва, заведенная ветром,
Ручьи, торопясь, пробуждаясь с весной,
Солнце с утра заливает нас светом.
Мне нравится думать – я Ваша, Вы мой. |