Ветер теребит верхушки сосен,
Пригибает тонкие кусты..
Налету окрашивают просинь
Молнии стремительной хвосты.
Еще небо не разверзлось влагой,
Не течет ручьями по стеклу.
Предо мною чистый лист бумаги
Нежно прислонившийся к столу.
Напишу на нем лишь пару строчек,
В тот момент когда раскатит гром,
Что люблю тебя, скучаю очень,
И посыплет дождик серебром.
Распахну окно и до рассвета,
Унесет неистовый поток,
Навсегда оставив без ответа,
На столе исписанный листок.
Отражение
Софитов свет , лавиной слава
Стихов отменных целый ряд…
Софира чувства раскрывала,
Ей муза выдала подряд.
Он очень тонким получился,
Тот отзвук сердца и души,
Пегас в неё давно влюбился
Заметно очень…Строчки хороши. |