Стихотворение «Правда и ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Правда и ложь

У слова правда рифмы нет.
У лжи их изобилье.
И перед истиной поэт
Склоняется в бессильи.

Она, ведь, – то же божество,
Чей взгляд никто снести не может,
И на Природы торжество
Мы смотрим только из прихожей.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама