Я, Георгий, люблю экспериментировать со слогом. Это что-то вроде разгадывания словесных шарад или кроссвордов)
Как-то один автор со Стихиры "завёл" меня – а слабо, говорит, стихи написать с постепенным укорачиванием строки от пятисложной до односложной, чтобы стих был с полноценным сюжетом, а не только технически выдержанным в плане размера строки.
Вот я и "завелась") Дошла до трёхсложной строки и забуксовала на двухсложной...
Вот сейчас снова загорелась идеей. Буду голову ломать)