Она невольно втягивается в историю каждого дома
мимо которого проезжает на своей машине,
а он не в состоянии водить машину из-за больной ноги.
Она бледнокожая эстетка, которая редактирует вэб-журнал,
а он загорелый болван, полностью сбитый с толка
одним лишь названием журнала.
Она его лучший друг,
а ему надоело дрочить в туалете каждую ночь.
У него в зубах застрял кусок индейки,
а у неё между коленями застряла целая индейка.
Ей некомфортно, а он её трахает.
В конце концов она доверяет ему,
а он в конце концов вонзается в неё.
Он мечется в ванной,
а она - внезапный потоп где-то далеко от него.
Он проколол в ежегоднике лицо Кристи Шумахер,
а она и есть Кристи Шумахер.
Она первая женщина - матадор в Испании,
а он первый подражатель быка-самца,
желающий довести это подражание
до логического конца.
Он - плотник, а она девственница.
У него конский хвост,
а у неё нет образования.
Он - тотальная нищета, разгул коррупции,
насилие, институционализированные
настолько, что подобного не видели
во всем западном мире,
она - крошечный народ в Латинской Америке.
Он - ферма на закате,
а она силуэт амбара, ветряной мельницы,
силоса.
Она думает, что может влюбиться в него,
но осторожничает, помня как плохо
закончились их последние отношения,
а он решил не торопиться, поскольку
он хитрый и терпеливый.
|