Стихотворение «Женщина в чёрном »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Женщина в чёрном

Сегодня год, а мама в чёрном
Уже полгода, как одна,
Насыплет птицам утром корма,
На небо смотрит, не видна,

Хотя и ярко солнце светит,
Душа сыночка в небесах,
А кто за боль её ответит,
И как ей жить без сына, как?

Стоит не горбясь, мама в черном
И песню горькую поёт,
А мы сидим и плачем дома,
И сколько слёз ещё прольёт

Другая мама, что без сына
Одна останется, одна...
Смертельный выстрел, рвётся мина,
Сегодня год идёт война.
24.02.23г.

Вчера женщина в черном пела песню погибшему сыну.
Не каждая так сможет.
Дай Бог силы ей осилить боль,
всем потерявшим своих сыновей.
Светлая, вечная память павшим за правое дело!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама