Ох, что-то деется со мною –
Подряд все бабы мне дают!?
И странный факт от вас не скрою:
Они все деньги мне суют!
Потребовал я объясненья
И мне ответила одна,
Чтоб не метался я в сомненьях,
Ведь скоро к нам придёт весна,
А в околотке мало очень
Выносливых в любви мужчин.
И ходят слухи, между прочим,
Что я такой вообще один...
* * *
Как мы классно – ты и я –
чмокнуться сумели
под распевы соловья
в травяной постели.
Нам противен нудный скрип –
мне и милой Жанне -
стареньких пружин прогиб
на её диване.
Пусть под карканье ворон,
пусть в оргазме диком
сменится подруги стон
нашим общим криком!
|