Хотите взрыв страстей,
Без страха, без оглядки.
Как в ледяную воду в кадке.
Не опасаясь срывов и потерь.
Хотите лязг зубов.
И холод нервной дрожи.
И скрежет гусениц
Идущих в ближний бой.
И башни поворот
Уже едва возможен.
И раскаленный ствол
Зияет пустотой.
И руки в рычаги
Вцепились мертвой хваткой
Старик не подведи.
Последний это бой.
А танк ревет как зверь,
И мчится без оглядки.
Спокойно командир
Я до конца с тобой.
|