Идут часы колонной,
За ними дождь идёт,
А следом передача -
Ведущий идиот.
И дни идут украдкой,
Идёт себе этап,
Иду и я с тетрадкой
Зажав перо в кулак.
Смотрю, идёт девчонка,
Ей платьице идёт,
А на волнах корабль,
Идёт он, не плывёт.
Взгляните, с транспарантом
Идут мои года,
Трамвай лишь до вокзала
Идёт и все дела.
Идёт письмо из дома,
Идёт гудок – я жду
И осень золотая
Идёт сменить жару.
А в церкви идёт служба,
Идёт за сроком срок,
Прошли любовь и дружба...
Давай на посошок.
P S.
Там, позади шагала ночь,
Которой хоть бы хны,
Все мысли разогнала прочь
Оставив только сны...
|