Пушистым белым покрывалом
Богатством сказочных узоров:
Кружечком, ромбиком, овалом
В цветном сияньи светофоров
Ложатся под’ ноги снежинки,
Резвясь, они кружатся в танце.
Кисейные их пелеринки
Отсвечивают померанцем.
В их красоте — зимЫ картины:
Ее правА, величие и сила.
А Новый Год, как елки именины
И нашей радости ветрила! … |