Мне опять весна приснилась
(Зиму каждую случается напасть),
Как метель вишневая клубилась
И весна над нами обретала власть.
То ли воздух на весне настоян,
То ли юность забродила в голове,
Я весь Мир любить Весною был настроен
И парить в бескрайней синеве!
А еще с тобой мечтал проснуться
Под березами, в густой траве.
Но вершиной наглости, распутства
Было пристально глазеть на грудь тебе.
Не метель вишневая клубится.
Прихватило инеем виски.
По ночам листает память лица,
Извлекая прошлого куски.
|