Стихотворение «Где-то я и ... НЕ был»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Где-то я и ... НЕ был

Ушли и тучи, и печаль!
Осталось солнце, бездна неба!!!
Я не могу сказать, что ... ЖАЛЬ!!!
Того, что где-то я и ... НЕ был.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама