Стихотворение «Три слепых мудреца осматривают слона ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:

Три слепых мудреца осматривают слона ...

МЫ ... это то, что ... мы ... ПОМНИМ о себе!
Но если часть памяти кто-то заблокировал?
Три слепых мудреца осматривают слона ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама