____________________________
Стихи мои как птицы,
летят вольно в два крыла.
Перечёркнутые страницы,
удел пламени огня.
***
И нет в них зависти и лжи,
тоска и дорога жизни.
В семьпогибелей колея,
до безлюдной Отчизны.
***
В стихах моих забвение,
нагая боль и красота.
Неприкаянное искушение
как правда в три глотка.
***
Не гнушаюсь, не боюсь,
пишу дерзко о былом.
Порой плачу и смеюсь
вяжу нервы узлом.
***
Стихи иль бред насущьный
скорее думаю душой.
И вспыхнет рассвет жгучий,
зарёй алой, а не войной!
|
..эт точно..
.