Стихотворение «Нужно вовремя остановиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 120 +1
Дата:

Нужно вовремя остановиться

Нужно вовремя остановиться:
Не хапать тонны бумаги и ситца.
Ведь по зёрнышку курочка клюёт.
Ей до лампочки что делает крот!
© Яас Йан.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама