Мне ничего в общем
даже когда прибьется
выдох на дне пророщен
И сквозь кору скребется
Горести мало, смело
Все под одну копирку
Смотришь, окно запотело,
Сердце мое остыло
Ты никогда не думал
Сердце, оно какое?
Хрупкое как посуда,
Мертвое или живое?
А для меня в вечности
Нет ничего в общем
Так что, набравшись смелости
Вдох мой в коре пророщен.
|