Выпадет волос последний
Голос сорвет дно бутылки
Жизнь наверстать полезней
Выбрал от бублика дырку
Жаль, одеяло за грошик
И у костра Синагога
Я помолюсь за дошик
И за войны бульдога
А захочу расстанусь
Принципы станут старше
Ну. Я хотя бы пытаюсь
Не трогать руки монаршей
|