Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ПОМОЛЧАВ НЕМНОГО
Помолчав немного, милый мой,
Вдруг услышим: как шумят дубравы,
Листья шелестят над головой,
Шепчутся со сна тихонько травы...
И, уверен, тайные тревоги -
Вестницы неявные беды
Сгинут за обочиной дороги,
А росою... - смоются следы...
1996г. - 1997г. -2023г.
|
- За четверь века с 1996г было немало рассветов, вёсен, и бед. На первый взгляд, беды нынешние совсем не те, что в прошлом веке.
Уже на второй - находишь много общего.