Наш любимчик дам КОТктейль
Настоящий менестрель,
Потому что жаждет очень,
Посмотреть девицам в очи.
Он – художник и поэт!
Нелегко писать портрет,
Коль так много есть соблазна
У девчонок очень праздных.
А сегодня – День рожденья!
И с утра, как наважденье,
До писца, что очень крут,
Все подарочки несут!
Валя подарила сани,
Чтоб Володька ездил к Мане,
Маня даровала гусли,
Чтоб играл красивой Люсе.
Люся растопила баню,
Что в ней парить деву Таню,
А Татьяна дарит розы,
Что исполнились прогнозы
На их встречу с Мерседес…
Видно, мало всех чудес!
В хате – шик и много дыма,
Сотня свечек для интима,
И Володька – словно бес,
К ним пытает интерес:
Как снежинка, нежно тает,
Хочет то, что сам не знает.
Можно парню всё сегодня,
Потому Боян, как сводня,
Водку, вина разливает,
И Володьку поздравляет:
– Будь здоров, не кашляй сильно,
Жизнь люби и секс обильно,
Чтобы басни и портреты
Знали люди на планете,
Чтоб на Фабуле горой
Все стояли за тобой!
Пьём под тост, что нынче в моде:
– С Днём рождения, Володя!
|