Расскажите мне как нужно жить,
Жить по правилам и без ошибок,
Покажите мне жизнь
Где есть любовь,
Жизнь, где нет ненависти друг другу.
Расскажите мне как нужно жить,
Жить так чтоб не было больно,
Покажите мне жизнь,
Жизнь без потерь
Где каждый верит друг другу.
Расскажите мне как нужно жить,
Жить по правилом и без ошибок,
Расскажите мне как нужно жить
Так как я живу не возможно! |
Послесловие:
Иногда, просто люди заходят в тупик и не находят выход! Так было когда-то и самной, но в конечном итоге я вышла из тупика)