.
Галина Бычкова
Как ты прекрасна, как же хороша,
Танцует и поёт твоя душа!
Пусть лучшие года и пролетели,
Но соловьи все песни не пропели!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЕВА
Ах эти ночи, с остатками сна,
Кто напророчил испить вас до дна,
Век не сомкнёте измученных глаз,
Встретивших утро устало не раз.
И кинолентой затёртой кино
Снова нам кажут, как было давно,
Там, в прошлой жизни, веселье и смех,
Юность, беспечность, триумф и успех...
Ах эти ночи, как жизнь коротка,
Новый рассвет, я опять не спала.
Вера Стукалова
Средь повседневности так сложно,
Минутку выкроить , чтоб всласть,
Немного покопаться в прошлом,
В прошедшем и почти забытом.
Услышать звуки Кумпарситы,
И в руки жаркие партнера
почти упасть.
С глотком вишневого ликера
Волной плеснулась в вены страсть.
А мысль в былое понеслась.
Валентина Карпова
Звукосниматель бороздил дорожки -
Вертинский пел о чувственной любви,
От коей у меня остались крошки -
Исчезли мачо, рыцари, хорошки -
Лишь одиночество в подругах, визави...
Звукосниматель бороздил дорожки -
Вертинский пел о чувственной любви...
Фройнд Наталья
Наши вычурные па реальны.
Линии наших мыслей параллельны.
В глазах, в нас влюблённых, мы гениальны,
А к мнениям прочих мы беспредельно
И абсолютно восхитительно безразличны,
Ведь лишь любовь имеет значение...
Ликёра вишнёвого рюмка, принимаемого циклично -
Каждый вечер с тобой вместе - опасное увлечение!
Но в этом и вся заковыка, милый...
Видения прошлой жизни наполнят сумрак
Спальни отчаянно стылый.
Хорошо, что ночь - это только треть суток!
Yuri
А мысль проделала все па из танца,
Пока напитка делала глоток (с)
Выделывая па из танго de Salon,
мысль снова налила и отпила
ликёрчика… Какой же вкусный он!
Всё пью и пью… Совсем с ума сошла!
Сейчас последний сделаю глоток
и лягу в стылой спальне на кровать.
Мысль из тетрадки вырвала листок:
свои виденья запечатлевать
на нём ей захотелось позарез…
(А вот не надо было лишку пить!)
Поток видений из неё полез
и ей, как раньше, захотелось жить,
когда с ней танцевал один ковбой
и вместе с ним выделывала па.
Хотя он был бездельник и плейбой,
но танцевал не хуже Петипа.
Она была чертовски хороша
в те давние лихие времена,
и чуть не плакала, свой стих пиша…
Где тот плейбой? Она совсем одна…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Танцует и поёт твоя душа!
Пусть лучшие года и пролетели,
Но соловьи все песни не пропели!