Незнакомое ранее ясновельможно представится,
Невозможное - запахом кофе скользнёт по ноздрям,
Будоражащей нёбо реальностью шёлка останется
Наше сильное небо - ты будь только также упрям.
Удержи на плечах - моих рухнувших крыльев распятие
Отогрей своим жаром замёрзшие с лета стихи,
Собери по дождю с каждой тучи, смывая проклятие
С каждой радости из несминающих ду́шу стихий.
Чтобы боль, позабытая ранее, вдарила в полную,
Невозможное - пылью полынной прильнуло к ногам,
Чтобы наша любовь сиротой не бродила бездомною
Отыщи её след, по застывшим шагая слезам.
|