Целовала ты меня ночи напролёт,
Кто любил когда-нибудь, тот меня поймёт,
Я без крыльев, как орёл, к звёздам улетал,
И любовь крылатую я с тобой познал.
Заплутался ветерок в локонах твоих,
Подарило небо нам счастье на двоих,
Расплескалась бирюза в голубых глазах,
Обжигала ноги нам ранняя роса.
Обниму за талию, громче сердца стук,
И душа моя поёт, от касанья рук,
Ты моя любимая, ангел не земной,
Как же хорошо всегда рядышком с тобой.
Целовала ты меня ночи напролёт,
Кто любил когда-нибудь, тот меня поймёт,
Я без крыльев, как орёл, к звёздам улетал,
И любовь крылатую я с тобой познал. |