Стихотворение «Осмысление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Осмысление



Давно не верю многословью,
Делам не верю, лишь плодам…
Нельзя насиловать любовью
И добротою гадить храм…

Давно не верю в обещанья –
Ведь обещающий не Бог,
А в тайну веры, состраданью
И тем, кто не давал зарок.

Кто помощь не обозначает,
Не выставляет на показ,
Кто подвиг свой от всех скрывает,
Но умереть готов за нас…

©Вадим Странник
Реклама
Обсуждение
     21:46 07.02.2023
 Верные философские рассуждения! Понравилось реально!  ..."Я верю в тайну состраданья Кто людям на земле помог."... "Кто честь и долг не забывает,"....
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама