По всей земле жгут факелы войны -
Вот деньги, бронетранспорт, автоматы.
Они таят, что души их черны,
Но Бог их видит - спрятанных магнатов.
Идут соблазны - как им не идти ? -
Но горе тем, что их приносят людям.
Земля должна быть мирной и цвести,
А не тревожить злобой божьих судей.
Рождение у Господа в руках,
И смерть сама не избирает души.
Земля пребудет в будущих веках,
А где пребудет тот, что Землю рушит?
|