Звучит озан и воет пес
Протяжно,
Шестое февраля,
начало пятого.
Турецкий юго-запад.
Удар тектоники
И гул Земли,
Так важно!
Волна энергии
Прошла по городам
Страны.
Турецкий берег,
Райские курорты,
Так любят россияне,
Их не тронул Бог!
Но вот другие города
И страны,
Тряхнуло дважды,
Как предсказал
Всевидящий Пророк!
-За что? -
Я вопрошаю к Богу:
Ты губишь неповинных, -
Мне ответь.
-В чем их вина,
Ты укажи дорогу,
Молчишь?
Им наказанье -
смерть!
Землетрясение!
Тысячи погибших,
Десятки тысяч
Ранены.
За что?
Чтобы боялись
И молились Богу?
Жестоко!
Кроша на части,
Рвешь людскую плоть.
Волна гуляет по
Юго-востоку,
Напоминая
людям всей Земли:
"Остановитесь!
И покайтесь Богу!"
Иначе смерть!
Чтобы понять
Смогли.
|