Монотонность серых будней
И фальшивость пресных фраз.
То ли вместе ещё люди,
То ли свет давно угас.
Многоточием укрыта
Недосказанность в словах.
А хорошее забыто
В позапрошлых где то снах.
И длиннее тусклый вечер,
Сумрак бродит по углам.
Догорают долго свечи,
С тихой грустью пополам.
В побежалости осенней,
Жёлтых листьев маета.
То ли счастье скрыто тенью,
То ли в дверь стучит зима.
|