Садовник тишины, Ваятель миражей
Взлелеянные сны прозрачной вереницей
Низвёл, ведомые луною-чаровницей,
Как цветопись старинных витражей...
Росой медвяною на Грезящих и Спящих,
Сомнамбулических и Предстоящих
Престолу Грёзы, трону Отрешений,
Заворожённых мнимостью Свершений…
2003 |