Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Любимой

Видимо садилась не напрасно
На перину ласковых колен.
И лицо в смущенья было краске,
Словно за окном моим сирень.

Поцелуями тебя покрою.
Обойму руками милый стан.
Этот миг вечернею порою
Для любовных ласок свыше дан.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама