...и годы уходят в минус,
Плюсуя себя к себе же.
А я починяю примус
И трогаю всех все реже.
Меня бы никто не трогал,
В том смысле - когда не надо,
Когда я иду дорогой
Уютного променада
Под ручку с подругой ленью,
Желая молчать и слушать
Лишь редкое птичек пенье,
И бить, приходя, баклуши.
Но, кто же мене позволит
Такое уединенье,
Хоть примус чини, хоть в роли
Поэта пиши творенье.
|