Стихотворение «Однокашники, одноклассники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Однокашники, одноклассники

Однокашники, одноклассники,
Поседели уж наши виски.
Нас судьба разбросала по свету,
Но мы снова как прежде близки.

Уже нет долговязых девчонок
И нескладных безусых парней.
Только смех заразительно звонок,
Вместе нам и сейчас веселей.

Наша память хранит всё былое
Не забудем уже никогда.
Однокашники, одноклассники,
Мы верны нашей дружбе всегда.

Одноклассники, однокашники
Мы душой молодые всегда.
Мы не ищем в жизни покоя
Не помеха для нас и года.

Вспоминаем далёкую юность
Первый свой поцелуй и любовь.
Как давно у нас всё это было,
Не вернуть уже юности вновь.

Наша память хранит всё былое
Не забудем уже никогда.
Однокашники, одноклассники,
Мы верны нашей дружбе всегда.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама