Стихотворение «Страх, Жизнь, Смерть - все забыть ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 49 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Страх, Жизнь, Смерть - все забыть ...

БЫТЬ! Это не казаться, не хотеть ...
Являть собой СЕБЯ, то есть БЫТЬ!
И не просить кого-то, чтобы сметь!
Страх, Жизнь, Смерть - все забыть ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама