Стихотворение «Не отдавай себя другим ... если не отдали себя тебе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Не отдавай себя другим ... если не отдали себя тебе!

Не отдавай себя другим ... это убьёт тебя. Изнутри.
Не отдавай себя другим ... по сторонам не смотри!
Не отдавай себя другим ... боль захлестнет волной.
Не отдавай себя другим ... не распыляйся. Будь собой.

Не отдавай себя другим ... но тогда ... КТО же ТЫ?
Не отдавай себя другим ... как же жить без мечты?
Не отдавай себя другим ... и при солнце хмурый день.
Не отдавай себя другим ... и в побегах видишь пень.

Не отдавай себя другим ... дни, недели, месяцы, года.
Не отдавай себя другим ... мы откладываем на никогда!
Не отдавай себя другим ... если ты не веришь Судьбе.
Не отдавай себя другим ... если не отдали себя тебе!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама