Подкрадусь к тебе сзади тихонько я,
Обниму очень нежно за талию
Прошепчу в ушко "Здравствуй, любимая",
И покрою всю поцелуями.
Обернешься ты и расплачемся -
Так давно мы с тобою не виделись.
И всю ночь до утра подурачимся,
Чтоб все годы разлуки забылися...
|