В затылке нарастает перезвон,
То патефон орёт, как сумасшедший.
Его купил когда-то Бродский, а ведь он,
Он человек, конечно, не советский!
И в ненависти к русскому народу,
Познавшему Свободу и Уют, стишки писал.
И если б про природу, но-нет.
Его больному роду
Чужда природы русская печаль.
Берёз дороже, дуба и сирени
Американские наркотики,
Бродящие по вене!
Совет даю-бесплатный и родной:
Когда целуешь ручку патефона,
Не забывай про свой весёлый УЙ
И про Кирилла, говорящего с амвона!
понедельник, 30 января 2023 г.
19:05:47
|