.
Наталья Белым
Нам судьба проложила маршруты-дороги.
Но невидимы эти дороги-пути.
До кровавых мозолей сбиваем мы ноги,
Чтоб в конечном итоге, до цели дойти.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
По каким ты дорогам ходила, родная?
Я тебя ожидаю здесь с кучей забот!
Ты исчезла, когда я была молодая,
А вернулась, я старше уже не на год!
Наталья Белым
Здравствуй, здравствуй, моя дорогая!
Ты скучаешь и помнишь меня?
Из Кубанского сладкого рая
Шлю приветик, улыбкой маня.
Иногда захожу и читаю
Твои вирши, комменты, смеясь.
Не поверишь, доподлинно знаю,
Какова их пленительна власть.
Сэр Френсис Дрейк
Как удачно я вышел в разведку,
Получив стихотворный калым:
Клава, ставь, (но не чёрную) метку
Поэтессе Наташе Белым!
Раз пошла с ней на Фабе гулянка,
В стороне не останусь при сём:
От меня ром и прочая пьянка -
Эй, Наташа, как слышно? Приём!
Надежда Шереметева - Свеховская.
Ты в движении вечном,
О покое не грезишь,
По маршрутам начертанным,
Смело идешь.
И когда поутру,
В окна солнце не брезжит,
Ты его из-за туч,
Каждой клеточкой ждешь.
Фройнд Наталья
В море жизни, оставляя след,
Падают расчерчивая небо,
Звёзды наших радостей и бед...
Много их. А сколько - это ребус.
Сколько заслужил и превозмог,
Накосячил, нарулил, исправил,
Изменил, раскаялся, сберёг,
Разобрался... Это против правил,
Если водопадом чудеса
Или прёт везенье без причины -
Знай - грядёт другая полоса,
План такой с рожденья до кончины
У Вселенной, брат, на нашу жизнь.
Ведь она тот властелин-художник,
Что любой успех и катаклизм,
Как звезду с небес представить может!
И мерцает в небе Млечный путь -
Он ведёт нас к горнему порогу.
Счастье и надежда - жизни суть,
Красота, любовь и вера в Бога...
Валентина Карпова
Житейское море всегда неспокойно:
Ветра перемен поднимают волну...
Спроси и услышишь: Того и достойны:
Урок-испытанье хворобы и войны -
Плывите, барахтайтесь или ко дну...
Житейское море всегда неспокойно:
Ветра перемен поднимают волну...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Но невидимы эти дороги-пути.
До кровавых мозолей сбиваем мы ноги,
Чтоб в конечном итоге, до цели дойти.