На Харлее по морю,
Сквозь цунами и шторм,
Обгоняя злой ветер
И печальный свой сон,
По волнам на Харлее
Догоняя фрегат,
Километров под двести
Сквозь ветер и страх,
Уезжаешь в рассвете,
Ты летишь, как любовь,
За плечами злой мир
Впереди только ноль,
Ты, летишь словно ангел
По дороге из волн,
И твой мир, как волну
Озаряет любовь,
Ты погнался за небом,
В горизонтах дорог,
Тормоза отпуская,
Ты летишь на восток,
Там, где остров из рая,
Там, где дом красоты
Ты приедешь нежданно,
Отпуская миры…
(Харлей мотоцикл харли девидсон очень дорогой) |
Машина дорогая ...
Уж лучше пешком гуляй ... вдоль моря ... на песке следы оставляя ..