Допустим я буду счастливым
И может быть даже трезвым,
Во мне будет нежности бездна,
Я буду с кем нужно милым.
Но это же блять невозможно,
Нельзя быть счастливым и трезвым.
Когда в твоей жизни всё сложно,
Когда все мечты бесполезны.
Поэтому я если трезвый
То вот нихуя не счастливый
Не ласковый и не нежный
Я злой раздраженный унылый.
Поэтому я и бухаю,
Я в водке ищу безмятежность.
Мне с нею всё кажется раем
Под градусом я сама нежность.
Поэтому я алкоголик,
Я пил, буду пить и не брошу.
Уж лучше пускай кладут в гробик,
Чем трезвым тащить жизни ношу.
|