Стихотворение «Будь желанной и любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 295 +1
Дата:
Произведение «Будь желанной и любимой» участник на «ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА»
13.02.2023

Будь желанной и любимой

В день святого Валентина
Будь желанной и любимой.
Чтобы страстью упивалась
И любовью наслаждалась,
Чтобы счастье не кончалось
Сбылось все, о чём мечталось.
Реклама
Обсуждение
     04:25 31.01.2023
Принимается. Желаю успеха.
     17:47 29.01.2023
Хорошее дополнение к валентинке получилась!
Реклама