Счастье - стихи писать,
Брызнуть эмоций в строки,
Взять поутру тетрадь
И ощутить потоки!..
Кто или что открыл
Дверь для творений нежных,
Дал, словно, пару крыл
В высях парить безбрежных!..
Счастье - на мир смотреть
Светлой душой и чистой,
И в небеса взлететь,
Искрой мелькнуть лучистой!.
Счастье - стихи писать,
В строках сказать и между,
И целый мир обнять,
И подарить надежду!..
© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123012903539
|