Стихотворение «Пососи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:

Пососи...

Пососи нашу лапу,
Ведь зима голодна.
Пущен был по этапу
Я от самого дна.

Вы сосали, сосите.
Я сижу в стороне.
А Великий Носитель
Уважаем вполне.

Поднимались от соски
Материнской груди.
Молока отголоски
Кто теперь подтвердит.

Не угаснет порыва
Сумасшедший отсос.
Водка требует пива.
Пососать? Не вопрос.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама