Стихотворение «Две половинки бродят по свету»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Две половинки бродят по свету

Две половинки бродят по свету
Прекрасной любви еще не изведав.
Искра пробежит, они вдруг столкнутся,
Зажжется любовь, половинки сольются.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама