Положив на плечо тебе руку
И всем телом прижавшись к тебе,
Я танцую с тобой Кумпарситу -
Танго пламени, танго любви.
В этих чувственных танца движеньях
Мы с тобой по паркету скользим,
И в душе возникает томленье,
Достигая до самых вершин...
Растворясь в танцевальном зкстазе,
(Эти звуки пылают и жгут),
И горячее тело от страсти
Вместе с музыкой в танце плывут.
Кончен танец - но он не отпустит,
Он по-прежнему будет владеть
Твоим телом и сладостным чувством,
От которого можно сгореть!
|
Браво!!!