Стою всегда я в списке первым,
Среди успешных мужичков.
Опять стал очень сильно нервным,
Везде натыкали жучков.
Следят за каждым моим вздохом
И на прослушке телефон.
Нигде не скрыться от шпионов,
Я чувствую от слежки фон.
Когда я радио включаю,
То говорят там обо мне.
По телевизору скучаю
И вижу там всё о себе.
Меня пасут и в интернете,
Владельцы мира у людей.
Всё это я держал в секрете,
Искал с посланием блядей.
Мой разум очутился в центре
Событий и последних дел,
Я был начальником при ветре
И солнцем нашим я владел.
Был самым главным человеком,
А на работе словно Бог.
Гордился этим шумным веком
И нёс Божественный я слог.
Все люди мне так улыбались,
Но был всегда серьёзным я.
Со мною мыслями кусались,
Забыта стала вся семья.
Такое было впечатленье,
Что захочу и полечу,
Меня держало ощущенье,
Того что я Землёй кручу.
В таком бодрящем душу мире
Не смог я очень долго жить.
Меня приняли прям в квартире
И стал в психушках телом быть.
|
Послесловие:
Стих написан пять лет назад. Пришла мне сегодня в голову мысль, что каждый человек, общающийся со мной в интернете, есть модель, определённого сообщества людей с родством душ. Возможно, весь мой шизофренический бред, дан был свыше, и я тогда был моделью Бога. Я вас слышу, пишите комментарии.
И "жёлтый дом" — не место радости!
Там боль души в потёмках снов
Лишь вызывает чувство жалости...