Я поздравляю с новым годом,
Своих невидимых друзей!
Мы виртуальным хороводом,
Осуществим ещё затей.
Удачи, счастья и здоровья,
Желаю вам на новый год.
Пускай стоит у изголовья,
Всегда бутылочка МОЁТ!
Новый год давно встречаю я без алкоголя,
Никогда не пил МОЁТ ваш капризный Коля.
Просто гонщикам в награду этот был напиток,
Победитель поливает, мочит всех до ниток.