А мне бы теплый пирожок с повидлом,
Девицу в ложе, непременно, рядом очевидно!
Не в ложе кофе, а в стакан иль в чашку,
Не для того, чтоб собирали с ней ромашки!
Точно, у нас лучше! Ничего без нас сделать не могут...Постоянно приходится по делам ездить в Европу. То "Бистро" открыть, то в Берлине памятник поставить.