В разгар зимы мы чествуем Татьян,
Но в имени бушуют вёсны...
С рисунком летним тысячи полян,
На реках перекаты, плёсы.
В ваш день примите, милые, от нас
Тепло сердец и поцелуи...
Священники в церквях поздравят вас,
Где хор исполнит аллилуйя!
Пусть в вашей жизни будут радость, свет,
Добро с любовью, обожанье!
Весна в январь вам передаст привет
И ветра теплое дыханье.
|