.
Галина Бычкова
Ах осень, нагнетаешь ты печаль,
Да и зима не лучше, очень жаль...
Фройнд Наталья
Снимаю шляпу, сандалеты -
Твои прелестны триолеты!
А об ушедшем в неизвестность
Забыть поможет наша песня:
"У самовара я и моя Клава -
Мы с ней сегодня пошалим на славу,
Забудем всех, кто нас не захотел,
Пускай рыдают, стоя не у дел!"
Клавдия Брюхатская (Залкина)
С Наташей чай заменим водкой
И врежем рок-энд-рол искусно...
Потом кокетливой походкой
Мы в мужиках разбудим чувство!
Фройнд Наталья
Угомонись уже, КлавдЕя!
Тут или водка... или чувства.
Мы рок станцуем - обалдеют,
Покажем им как есть - искусство!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Чем плохо в души поселить кураж?
Пускай мужчины улыбнутся,
Мы их с тобой возьмём "на абордаж",
Но не позволим прикоснуться!
Фройнд Наталья
Ну, ладно - абордаж так абордаж!
Мы всех сейчас не хило раззадорим!
Пусть соберутся все на праздник наш,
И песням развесёлым громко вторят!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Здесь дружный голосистый хор,
И настроение зашкаливает в выси!
Хандре компанией дадим отпор ,
О скуке нынче даже не помыслим.
Фройнд Наталья
Игристого в бокалы разольём,
Закуску прочь - побережём фигуру.
Вы не подумайте - мы с Клавдией не пьём,
Но в нас весёлая бурлит натура!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
У Клавы дури хватит на двоих,
Подмётки рвёт без капельки спиртного,
Одну оставишь без присмотра, в миг
Наворотит вокруг себя такого...
Слово Автора
Средь января взгрустнула осень...
Быть может, в марте лето грянет,
Двенадцать месяцев уносят
Приметы прочь в порыве пьяном
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Всё перепутано в природе,
Сезоны, месяцы и дни...
На грядках чётко в огороде -
Растет там овощ, нет фигни!
Слово Автора
Я ничего не смыслю в триолетах,
Но всё же - комментировать охота.
Поэтому я написала это,
Поскольку тема вечная - погода
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
И скатертью ему туда дорога,
Чтобы не видеть больше у порога.
Поверь, что встрепенёшься скоро ты.
Получишь от любимого цветы)))
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Да и зима не лучше, очень жаль...