Душа уставшая, свети
Для всех имен!
Да будет Свет в конце пути!
Да будет он!
Когда откроются врата
Живых Небес,
И свято хлынет чистота
Простых чудес.
Мечта осенняя, лети
За мой порог!
Да будет Свет в конце пути!
Да будет Бог!
Друзья, ушедшие давно,
В своем раю
Прокрутят старое кино
Про жизнь мою.
Да будут ангелы белы!
Свет не иссяк!
Когда накроются столы
На Небесах.
Когда судьбе скажу: "Прости",
Взмахнув рукой,
Да будет Свет в конце пути!
Свет и Покой!
|